МОУ Тумская СОШ № 46
Рязанская обл., Клепиковский р-н, р.п.Тума
  • Организация питания в образовательной организации

    Уважаемые родители!

    С целью повышения информированности об условиях организации питания на нашем официальном сайте ежедневно будет размещаться меню для обучающихся.        

      Организация питания  является одним из приоритетных направлений деятельности ОУ,  так как насколько  оно правильно организовано, зависит качество  учебной деятельности школьников.

    В школе созданы условия для организации горячего питания обучающихся  в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

     

    Питание организуется в  школьной столовой, которая  соответствует требованиям, предъявляемым к школьным столовым: водоснабжение и канализация централизованные, в столовой имеется обеденный зал, кухня, мойка, помещение для хранения продуктов, в кухне имеется необходимое оборудование, мойка обеспечена горячей водой, все помещения столовой содержатся в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, сырье и пищевые продукты хранятся в соответствии с требованиями, контроль за хранением сырья, пищевых продуктов и готовых блюд осуществляет директор школы и бракеражная комиссия, сотрудники пищеблока обеспечены спецодеждой, в столовой созданы условия для соблюдения правил личной гигиены, обеспечено нужное количество моющих, дезинфицирующих и чистящих средств, регулярно проводится дератизация.

    За каждым классом закреплено место. Прием пищи организуется под присмотром классных руководителей. Поваром ведется каждодневный учет учащихся. 

    В пищеблоке постоянно  находятся:

    - журнал учета фактической посещаемости учащихся; 

    -журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья; 

    -журнал бракеража готовой кулинарной продукции,;

    -журнал здоровья; 

    - журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд; 

    -журнал учета температурного режима холодильного оборудования; 

    -копии примерного 10-дневного меню, согласованных с  Роспотребнадзором; 

    - ежедневные меню; 

    - приходные документы на пищевую продукцию, документы, подтверждающие качество поступающей пищевой продукции (накладные, сертификаты соответствия, удостоверения качества, документы ветеринарно-санитарной экспертизы и др.); 

    Стоимость питания (на одного ребенка в день)

    1-4 кл. – 70 рублей 93 копейки (с 09  января 2024 г.)

    5-11 кл. – 38 рублей 50 копеек (с 01.02.2024 г.)

    Понедельник - пятница.
    10:00После 2-го урока. Горячий завтрак
    3
    11:50После 3-го урока Горячий завтрак
    11:50После 4-го урока. Горячий завтрак
    10 11
    13:00После 5-го урока. Обед для ГПД и льготников
    1-11 классы
    Суббота
    00:00

    Меню ежедневного горячего питания
     

    Наличия диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Предписания
    • Публичные отчеты
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Профстандарты
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    • Планы
    • Локальные нормативные акты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie